火鍋概念
Share


富城火鍋海鮮酒家品牌於2005年5月成立,主要為大眾市場提供定價實惠的火鍋菜式。



正冬火鍋品牌於2005年6月成立,以中高檔客戶為主,主要提供高檔火鍋料理。我們提供多種鮮活海鮮材料,吸引海鮮愛好者。



正東燒豬料理品牌於2012年9月成立,專門提供燒味,例如馳名的脆皮乳豬。其他菜式包括本地漁民最常烹調享用的海鮮,例如漁家三寶。



正冬魚塘公品牌於2015年8月開幕,專門提供優質順德四大名魚,主要烹飪的各種河鮮菜肴以風味清淡,不斷改變著吃魚的方式,同時把烤魚的烹飪方法發揮得淋漓盡致,吸引愛好者光臨。



漢拏山烤肉品牌於2015年8月開幕,將濟州島飲食文化帶來香港,讓你品嘗韓國傳統美食,引入美味的黑毛豬肉,與本士風味然不同,令味道變得別具一格。



富臨集團2015年10月下旬,開設全新品牌海里鮮蒸氣石鍋以不鮮不食、少鹽少油蒸煮,迎合追求食得健康顧客。



四季文昌品牌於2016年6月成立,將健康又養生的椰子雞鍋及海南菜帶到香港。餐館引入新鮮食材及新派食法,亦配以型格裝潢,帶給顧客與別不同的火鍋體驗。



「饕鍋物台灣手工火煱」品牌成立於2017年4月,以親民價錢將最真台灣口味帶到香港。
「饕」是台灣人的常用語,意即喜歡美食的人,饕鍋物主要提供半放題式晚餐及午市特色定食,火鍋特意引入台灣潮流湯底,包括於坊間少見女性滋補的黑糖薑母鴨湯及份量十足的九層塔蜆湯,更配以一系列手工配料。店內空間感十足,裝潢精緻舒適、清新簡單、滿載溫馨,感覺休閒,仿如置身於台灣火鍋店,特別適合知己良朋及家庭享受相聚。