火鍋概念
Share


富城火鍋海鮮酒家品牌於2005年5月成立,主要為大眾市場提供定價實惠的火鍋菜式。



正冬火鍋品牌於2005年6月成立,以中高檔客戶為主,主要提供高檔火鍋料理。我們提供多種鮮活海鮮材料,吸引海鮮愛好者。



正冬魚塘公品牌於2015年8月開幕,專門提供優質順德四大名魚,主要烹飪的各種河鮮菜肴以風味清淡,不斷改變著吃魚的方式,同時把烤魚的烹飪方法發揮得淋漓盡致,吸引愛好者光臨。



四季文昌品牌於2016年6月成立,將健康又養生的椰子雞鍋及海南菜帶到香港。餐館引入新鮮食材及新派食法,亦配以型格裝潢,帶給顧客與別不同的火鍋體驗。



「富臨薈」品牌成立於 2017 年 10 月,提供正宗川菜、新派粵菜及精緻點心等突破傳統的新式菜餚,帶領粵菜飲食潮流,迎合年青人口味,注入摩登新穎中菜概念。菜餚嚴選本土上乘食材,薈萃亞洲各地煮法元素,做出各種破格文化相薈佳餚,誘發出最獨特的質與味。
富臨薈格調輕鬆,裝潢揉合多種時代感設計,以碧綠藍為主色,配上白色大理石桌面擺置,營造出輕盈素雅的感覺,為客人提供一個舒適及充滿生活態度的用餐體驗,讓大家從視覺、意像和味覺走進「富臨薈」的風格生活!



加多樂餐廳突破固有定律,提供各類型港式及新派特色美食。加多樂,諧音「加多鑊」,簡單而平凡的名字,卻隱含了與香港人飲食習慣息息相關的經營理念。
加多樂處處為顧客著想,給予顧客不一樣的餐飲經營理念。顧客只要在落單時,向服務員指明「加多鑊」,一份品質不變、份量卻加大的餐,即便奉上。對於胃納量大、體能消耗多或人數眾多的顧客,於合理價錢內大大增加了滿足感,感受到「加多樂,加多鑊,滿足又快樂」!



柞木炭家是全港首間以優質柞木炭作韓式燒烤的高級餐廳。餐廳以炭燒取代一般鐵板燒,炭燒能以最短的時間將食物的精華鎖藏在其中,保留原汁原味之餘,更散發出陣陣獨有的炭香味道。餐廳嚴選各地新鮮的原材料,尤以上等的韓牛及和牛為主。餐廳更別出心裁地設置肉類展示櫃,以多種獨特切割方式將各款頂級食材呈現於顧客眼前,為大家提供一個高尚而有品味的用餐環境。



炑八Taste呈現與炑八韓烤相同的理念,同樣提供一站式地道韓國菜,包括: 前菜、主食、燒烤食品、飲品和甜品等。炑八Taste讓客人於更輕鬆的用餐環境中,感受彷如置身韓國於一樣的燒烤體驗。



COTI為大家帶來最稀有的優質咖啡及特色輕食,以精細技術,穩定品質及真摯的服務,讓繁忙的香港人稍作休息,感受香濃而細膩的咖啡,悠閒愜意中尋找鼓舞人心的故事。